Частушки-веселушки 65
Сахар в завтрак и в обед
А в итоге получаем
Ожиренье, диабет...
Курагу мы обожаем,
Финики, бананы
К ним всё больше привыкаем,
Словно наркоманы!
Очень вреден сахар к чаю.
Ясно, тем не менее
Что он крепко улучшает
Память и мышление!
Пусть на сладости возводят
Злые медики хулу,
Ну, а нам, полезно, вроде
Есть зефир п пастилу!
Моя милка всё "добреет",
Похудеть ей надо.
Жаль, однако, не умеет
Жить без шоколада!
16.04.2024.
Свидетельство о публикации №124041607015