Ночной поезд
В торшерный рай, в покой и немоту…
Но, как о серку, чиркнув о платформу,
Уходит электричка в темноту.
На полках небожительствуют вещи,
А на скамьях в разнообразье поз
Немало статных интересных женщин
Таят в глазах незаданный вопрос.
Но я уныл. Я горько переполнен
Семейной неурядицей своей.
А ветерок прощальный на перроне
Упрямо заголяет ноги ей.
24.03.13
Свидетельство о публикации №124041606993