рептилоид без роду и племени

огненную воду медной трубочкой тянет
лежачий камень на кисельном берегу
сливки общества взяли за жабры
курят бамбук разбавляя тоску
грея кости спрут сушит весла
бикфордов шнур в змеином гнезде
с котомкой гвоздей в крышку гроба империи
осел рептилоид без роду и племени


Рецензии