Кажется простой земною
Высших солнца и небесных радуг!
Нежно милой шанс откликнуться весной,
Красотой искриться и не раз вдруг.
Брызги глаз счастливых - это после?
Обратите толику внимания,
Помогите: ждёт и дышит возле
Скромный лик очарования.
Зов игры в ней выстрелит, мгновений...
Крив ярлык себе навесить женщине? -
Не бывает их, обыкновенных!
Есть лишь
крыльев не нашедшие.
Свидетельство о публикации №124041606891