Я похожа на Кота
Очень, очень, очень...
Потому что доброта
Как бы, между прочим.
Если наглый ты балбес,
И от зла колотит,
Для тебя мой мир чудес
Рядом просто бродит.
Сказки мудрого Кота -
Милого Маркиза,
Прочитай и доброта
Выскочит сюрпризом.
Позабудешь смертный грех -
Гадости и скверну.
И отныне счастья смех
Спутник самый верный!
15.04.2024
На фото - прекрасный
г. Торжок, Тверская обл.
По местам А.С. Пушкина
Свидетельство о публикации №124041606869