Тимошка и сапожки

Как у нашего Тимошки
Перессорились сапожки.
По дороге в детский сад
Друг на друга не глядят.

Тимоша огорчается,
Всё время запинается.

Как с такой проблемой быть?
Как сапожки помирить?
Чтоб они стали друзьями -
Их нужно поменять местами.

Тимоша улыбается
И весело шагается!

Так у нашего Тимошки
Стали дружными сапожки.
По дороге в детский сад
В одну сторону глядят.

Потому, что у Тимошки
Надеты правильно сапожки.


Рецензии