Время
места и лица,
ветра теплый юг,
рождение и смерть,
смех, радость, слезы и наград стократно,
здоровье и в унынии недуг…
Все возвращается обратно.
Время это плоский круг.
Материя, которую нельзя потрогать,
которую возможно только ощутить.
То, что безжалостно,
кому-то бремя,
что невозможно если исчерпалось
по желанию продлить.
Поторопить.
Убить.
Замедлить.
До бесконечности,
до страха суеты…
Кому-то старость,
кто-то в отражении
пока еще лишь видит красоты черты…
Все временно…
А Время вечно?
Течет рекой,
беспечность тишины.
И кажется, что Время бесконечно.
Но нет у времени цены.
Свидетельство о публикации №124041606792