Дачный сезон
Взбодрился от зимы гормон.
Одежды лишние срочно скинь,
Природа открывает дачный сезон.
Весенние работы – дело святое:
Ладони сплошь в занозах и земле.
Постройки крепить - дело мужское.
Душа определенно навеселе.
Ушедший сезон поэту не задался:
Соседка дала от ворот поворот.
В душе её женатый не отозвался.
Выходит – в обломе сам виноват.
Склоняла на близкие отношения,
Оказывала знаки внимания,
Наливкой угощала для поощрения,
Угадывая взаимные желания.
Но тут нагрянули морозы…
В беседке ночью не посидишь.
Посыпались от родни угрозы,
Любви тайну не сохранишь.
Прошедшей зимой я развелся,
Не выдержал испытания брак.
Душой по дачнице изболелся…
Явился к ней – не будь дурак.
Приятно, что весна в начале,
Работы в саду невпроворот,
Влечет готовка на мангале,
Со временем полный цейтнот.
Свою дачу я не продал,
Участок общий не малость,
Весомый на двоих потенциал.
Жене же заботы не в тягость.
На даче не бывает скучно
Под благословением купидона…
Зимой же ожидание сподручно
Начала дачного сезона.
Свидетельство о публикации №124041606776