Бледная Луна

Правда похожа?


Осень лечит меня дождем , подождем ,
Пусть залечит меня зима , первым снегом
Вот опять как всегда разговор ни о чем
Ни о чем разговор с родным человеком

И опять ножам в спине застревают слова
И опять с утра перегар в запотевшей маршрутке
Я тебе говорил ,  тебя ни кому не отдам  ,
Ведь ты в то время велась на такие дешевые шутки

Бледная луна , мне не хорошо
Кто тебе сказал , сколько нам еще .
Бледная луна , кто сказал что ты ?
Видишь по ночам вместе с нами сны .


Лето испорчено и ты заморочена , я буду твой личный врач
Кто ж тебя вылечит , дождь тебя вымочит  , только прошу не плачь
Непонимание происходящего , переоценка лет ,
Все что мы думали , все что нам кажется этого просто нет !!!!


И снова летят ножи , ты мне одно скажи , стоим ли мы ее ,
Стоит ли нас она , или она пьяна , или еще чего ...
Колюще - режущий , не предсказуемый пишет нас первый снег ....
Слышишь закрылась дверь , где там она теперь ....


Бледная луна , мне не хорошо
Кто тебе сказал , сколько нам еще .
Бледная луна , кто сказал что ты ?
Видишь по ночам вместе с нами сны


Бледная Луна ХУХРЯНСКИЙ

https://rus.hitmotop.com/song/67395879


Рецензии