Да будет мир
Людей на разные народы.
Их языками наделил,
Без пониманий родом рода.
Не мало прОлито кровИ,
В виду того непониманья.
И дни, года, века прошли
Без должного к другим вниманья.
Всевышний так решил не зря,
Что расселил людей по свету.
Чтоб встала новая заря,
Последуйте его совету.
«Когда сумеете понять,
Что нужно всем договориться.
Тогда наступит благодать.
И мир с любовью возродится.»
Свидетельство о публикации №124041606647