Поздравление!

Поздравляю Президента с вручением Удостоверения Президента на новый шестилетний срок! Управления Российской Федерацией! С своей точке понимания будущего РФ считаю, что путь дальнейшего развития Страны  должен идти по пути социальной справедливости, Социализма. Капитализм для РФ неприемлем в силу различных социальных предпочтений многочисленных народов Страны. Главное что может объединять народов - это общая судьба жизни ее устремления и общая радость в Победе и  Труде!


Рецензии