Не можешь ты меня понять

Скажи мне "Да", моя родная,
Молю, ты раны не тревожь,
Тебя одну я заклинаю,
Отбрось сомнения и ложь.

В глаза взгляни и ты увидишь,
Ну разве могут они лгать?
Надеюсь, всё ж меня услышишь,
Хотя не можешь ты понять.

Мне до тебя не достучаться,
Всё тоньше между нами нить.
Я сотню раз готов поклясться,
Что лишь тебя хочу любить.

Нет никого на свете краше,
Да и не буду я искать.
Уж до краёв терпенья чаша,
Какой ответ сегодня ждать?

Я на коленях пред тобою,
Цвети всю жизнь, не увядай.
Ещё чуть-чуть и я завою,
Будь человеком - выпить дай...


Рецензии