И в грусти...
И в грусти есть своя услада.
Взращённый мыслями росток
Когда-то будет райским садом...
И в грустных нотах тишины
Родится истина столетий.
Наверное порой нужны
Минуты грусти для соцветий...
Чтоб заповедные сады
Цвели в душе. И с новой силой
Рождали образ красоты
Для расцветающего мира.
Свидетельство о публикации №124041606496