И икон исцеляющий взор...
Запах ладана, лики икон.
Это с ним, или с кем-то случилось.,
Может было всегда, и "спокон"?
Таял воск, тихо плакали свечи,
у иконы задумчивый взгляд.
То ли день, то ли солнечный вечер,
был вчера... Или сто лет назад?
Может было давно, где и нЕ жил.
Или жил...? Жаль что память в затор.
Вспомнил только про веру с надеждой,
и, икон исцеляющий взор.
Свидетельство о публикации №124041606466