Перекур

Саня курит сев у барабана грузно,
Он уверен в том, что это нужно.

За затяжкой тянется затяжка,
На колени Лёхи сбита Машка.

Дым гараж как колбу заполняет,
Барабанщик тупо отдыхает.
                15.08.99г.


Рецензии