Земля и люди
Бредут по своему пути,
Не видя Красоты Нетленной,
Не скажут в тишине: Прости..
Забыли всё, о чем пророки
Предупреждали нас всегда.
Проходят времена и сроки,
И наступают Те года..
Земля наполнена грехами,
И ад выходит из глубин,
Копились долгими веками,
И зло, как древний исполин.
И покаяние в молитве
На милость Бога обратит.
И отодвинутся тьмы битвы,
И Ангел светлый поспешит.
17.04.24
Свидетельство о публикации №124041606262