ЗатменьяЧёрнаяДыра
не то, чтоб всякая мура -
Мир - пещерой,дом - нора,-
ЗатменьяЧёрнаяДыра!..
Хиджаб,- завесою чадра.
От Техаса и до Мэна -
небосводны перемены,
переполнена арена,
завывания сирены,-
Заразительна гангрена...
ЗРАДы-чорная-Измена!
Глаз не смыкаем до утра,
хоть не кусала мошкара,-
в себя прийти уже пора.
Свет побеждает Тьму,- УРА!
Начинается ИГРА,-
из-готовьтесь, доктора.
Свидетельство о публикации №124041606083