Голубцы
Там совсем смешное не смешно.
Говорят, что хуже Этот Свет,
А на Тот попасть не суждено…
Говорят, там Правда каждый слух.
И на вечность вечная Любоффф.
Души там летают мертвых мух,
И ногтем раздавленных клопов.
Крошечки утопленных котят,
Лижут мамке пузо языком.
И сюда обратно не хотят,
Этот Свет им слишком стал знаком.
Там, мой друг гоняет карасей,
И пиявок по седому дну…
Там цветы в неистовой росе,
Тянут свои корни в глубину.
Никогда мне не попасть на Тот,
В этом места нет, как не ищи…
И среди замыленных красот,
Хохотать до старческих морщин.
А потом содрав свое лицо,
В мясорубку бросить и ку-ку.
Наварить с капустой голубцов.
И пожрать до колики в боку.
Свидетельство о публикации №124041606006