Не знаю, почему...
Но я люблю зонты.
Когда накрапывает дождь,
Меня встречаешь ты.
И раскрываешь надо мной
Цветастый парашют.
И слышно,как по шелку
Дождинки гулко бьют.
И мы шагаем под зонтом,
Друг друга обнимая.
И чувствуем,что в этот миг
Роднее не бываем.
Свидетельство о публикации №124041605978