Нет вопроса..
10.09.2023 10:50
На кону серьёзная проблема,-
Как нам быть с людьми,-
И, как будто бы, продуманная тема,-
Не отпускает, как не гомони.
В самом деле, все хотят хорошего,-
Только о хорошем говорят,-
И, кого не взять, кого не спрошено,-
Все о справедливости галдят.
И, всё написано, законы всем известны,-
Можно ознакомиться всегда,-
Исполняй, ведь ты давно, на местности,-
Справедливость есть,- она одна..
Свидетельство о публикации №124041605932