Светлый миг
Может просто сновиденье...
Не тревожьте мою душу,
Все преграды я разрушу...
Пусть их ветер разгоняет,
Даже сам того не знает...
Вижу я за облаками,
То, что вечно будет с нами!..
Тишина вокруг бесконечная,
Это жизнь прекрасная, вечная...
Заблестела на зорьке с рассветом,
В новом мире надеждой одета!..
Чудный миг, мечты творенье,
Добрых чувств и слов виденье...
Растревожили мне душу,
Снова я хочу послушать...
Как берёзки прошептали,
То о чём они мечтали...
О весне, о доброй песне,
О любви, что нет чудесней!..
25.о2.2024.
Свидетельство о публикации №124041605920