Кто-то об этом просил
Чтобы через разлом нечисти перешли.
Торопятся и каждый раз больше могильных светлячков.
И каждый раз больше нужно сил,
Чтобы свершить ритуал.
Не все ещё прошли.
Зажечь ещё больше маячков.
Кто-то об этом просил.
17.04.24г.
Свидетельство о публикации №124041605907