Мне сегодня так спокойно...
По окошку дождь стучит.
На диване моя кошка
То мурлыкает, то спит.
Почему то мысли стройны.
Словно ноты на листке.
Похвалы они достойны
И не грустные совсем.
На душе легко и нежно.
И не хочется мечтать.
Словно школьница прилежно
Записала стих в тетрадь.
Я налью с малиной чаю.
Мёд достану с кладовой.
Больше я не заскучаю.
Не болею я тобой.
Вылечилась. Крепкой стала.
И теперь мне всё равно
Где ты, с кем ты, близко, рядом,
Или очень далеко.
Научилась быть собою.
И себя буду любить.
Со спокойной душою
В своём доме буду жить.
Свидетельство о публикации №124041600589