У кого какие корни

У кого какие корни,
я - немыслимая смесь,
мама - русская казачка,
папа - форменный еврей,
как же всё неоднозначно,
так каких же я кровей?   
Я рождённый на Урале,
верен Родине своей,
только я не забываю
и "Израильских корней",
нет, верней Одесса - мама,
Гайсин, Винница, Бердичев,
для погромщиков различных
здесь еврее были дичью,
в сорок первом, кто уехал,
те рассыпались по свету,
только вот на Украине
теперь родственников нету,
за бредовые идеи
одного из идиотов,
пострадали иудеи,
сколько горьких поворотов... 
               


Рецензии