Стоны Земли

На Земле Саха под шестьдесят морозы,
Полюс холода находится здесь, у нас.
Девять месяцев зимы пригасят грёзы,
Отрезвляя от глубокого сна за раз.

Царь зимы, оберегая Землю, кличет,
Насылая людям страшной силы ветры.
Кто природы стоны слышит, понимает,
Тот предупреждён и принимает меры.

Если голосу природы мы не вняли,
Библией предсказанное и начнётся.
Чтобы все «семь Ангелов не протрубили»,
Берегите Землю, только так спасёмся!


Рецензии