Столько всего, что, душа моя,

Начала ты строить
Дом внутри моего сердца.
Молюсь - пусть в нём живёт любовь и радость,
тепло и свет, тогда всем
любимым моим будет где погреться.
Там Горы и тишина. И прекрасный вид на море.
Там, в самой крестовине сердца,
на самой глубине высоты
горит такой огонь,
цветёт такое дерево
живёт такая радость,
которую не тронет ни одно горе.
Чтобы ни случилось снаружи -
Пусть будет внутри - тишина.
Молюсь - пусть в Доме нашем царит мир,
Да не тронет его никакая война!

16 апреля 2024


Рецензии