Мир свой
И одна в тишине улетаю.
Душу лечит знакомый музон,
Станет легче намного, я знаю.
Припев:
Через меня, через сердце пунктиром,
Мелодия любви моя в эфире.
Звучат так нежно струны лиры,
Я улетаю из этого мира.
В мир свой, да, в мир свой... 2 раза.
На всю катушку головные телефоны,
Акустика течёт волной по венам,
И чётко реагируют нейроны,
Сознанье отключив мгновенно.
Припев:
Через меня, через сердце пунктиром,
Мелодия любви моя в эфире.
Звучат так нежно струны лиры,
Я улетаю из этого мира.
В мир свой, да, в мир свой... 2 раза.
Кто-то пишет стихи и рисует,
Отдыхает семьёй на природе,
Кто-то Виски с Колой смакует,
Это тоже улёт в своём роде.
Припев:
Через меня, через сердце пунктиром,
Мелодия любви моя в эфире.
Звучат так нежно струны лиры,
Я улетаю из этого мира.
В мир свой, да, в мир свой... 2 раза.
Создатель песни Ойген Сергеевич Флейм
https://vk.com/wall793859193_464
Свидетельство о публикации №124041605725
А я даже напела, понравилась песня, легкие ритмичные строки и запоминающиеся, мне кажется я и мелодию уловила, и себя представила даже в наушниках в своём мире, мире любви, спасибо за настроение!)
С уважением, с теплом и улыбкой,
Николь Грейси 10.05.2024 19:17 Заявить о нарушении
Алёна Искра 10.05.2024 23:23 Заявить о нарушении