Его венец
И мысль ему пошли; «Прими!
Прими мою Любовь и Свет!»
И ты почувствуешь ответ.
И дуновение ветерка,
И трепет зелёного листка.
И тёплый, нежный солнца луч,
К тебе пробьётся из-за туч.
И долетит наверняка,
Прекрасный аромат цветка.
В любой травинке—Божий След,
На всём лежит Творенья след.
Журчит ручей, летит пушок,
Выводит чудо трели Соловей
Кто б сотворить такое мог?
Создать такое чудо для людей!
Во всём присутствует Творец!
Для нас открыт любви ларец,
Этот мир—Его венец!
Благо Дарю тебя, Отец!
Свидетельство о публикации №124041605724