Летний Судак
Вздремнули тучки над водой,
Песок поглаживают волны
Своею ласковой рукой.
Ушла из помыслов рутина,
С избытком света и тепла,
Ночная лампа Аладдина
Над Алчаком уже взошла.
Ночной, блаженный час счастливый
Вновь до утра у Судака,
Не видно чаек суетливых,
Не слышен голос ветерка.
Лишь старый музыкант с улыбкой,
Не ожидаючи наград,
Колдует, наклонясь над скрипкой,
Над той, чьи струны говорят!
Свидетельство о публикации №124041605714