ВСМ
шкафами интерьер
штангист напичкан тальком
и письмами курьер
как август полон зноя
собачий хвост репьем
булыжником забои
драконья пасть копьем
как амондава джунгли
словами лексикон
как супостатом тюрьмы
и фрэнсисом бекон
так ты щедра на стоны
глухой порой ночной
где мчатся эшелоны
нагруженные мной
Свидетельство о публикации №124041605513