Научи, научи меня, Господи
Зорко видеть и высоко петь -
Чтоб сияние Твоё чистое
Мне как истину в каждом прозреть
Ты - простак, проще нету и чище
Всё, что нужно - вернуться к Тебе:
Каждым словом, и делом, и мыслью
Стать кристальным подобно воде
Ловишь Ты нас в сети блаженства,
Проникая в башню ума -
Даришь нам лишь одно только место -
Вне времён - «здесь, сейчас и всегда»
Говори, говори со мной, Господи:
Полу-жест, полу-взгляд, полу-толк -
И касанья из невесомости
Возвращают меня в райский Дом
Ты как будто бы - просто мальчик -
Дух влетает в открытую дверь -
Самый чуткий на свете обманщик -
Клоун, выдумщик и лицедей
Свидетельство о публикации №124041605450