Я уже стал забывать

Я уже стал забывать
Наши безумные встречи,
Руки ложились па плечи,
Мы с Вами шли танцевать.

Я уже стал забывать
Нашу уютную келью,
Свечи над нашей постелью
Я уже стал забывать.

Я уже стал забывать
Те вечера в Синегорье,
Наши поездки на Взморье
Я уже стал забывать.

Я уже стал забывать
Вашу печальную нежность,
Вашего чувства безбрежность
Я уже стал забывать.


Рецензии