Слово

Мне главное чтоб окончательно не разочароваться в людях, чтобы за добрые мои дела не делали бы мне люди зла. Устал от всякого такого, и никогда уж никому не дам я своего слова, чтоб просто не зависеть от него, от слова своего.


Рецензии