Услада

Есть в одиночестве приятная услада, никто тебя не может упрекнуть, что ты был недостаточно внимателен, что не берег тепло и чей то там уют. Тебя не попрекнут что чай несладкий, что недостаточно печенья и конфет, не будут на других смотреть украдкой , когда в отлучке ты иль рядом тебя нет. Никто не скажет слово злое упрекая, в особом чем то гадком иль простом, быть может и хорошем. Ведь о тебе никто не знает и слава богу, так и надо и подольше.


Рецензии