Сто джинов

Тур на целых две недели
Света жить взяла в отеле.

Подсказал ей маг один:
-Там сидит в кувшине джин,

Как кувшинчик ты потрешь
Замуж тотчас и пойдешь.-

Подсчитала еле-еле
Больше сотни их в отеле.

Припустила пальцы мять,
Все кувшины натирать.

Где-то розовый дымок,
Вылез старенький дедок.

Где-то дым был голубой,
Но не нужен джин такой.

Где зеленый - был веган,
В красном просто хулиган.

В фиолетовом алкаш.
- Фу, такой противен аж.

Где красивый, молодой?-
Не попался ей такой.

Так неделя пробежала,
Очень Света заскучала.

А к концу надежд не стало.
- Буду брать кого-попало.

Пусть кривой, косой, но мой,
Ну, не ехать же одной?-

Настает последний ужин.
- Нет, косой, хромой не нужен.

Не такая я урод,
Чтоб со мной сходился сброд!-

Света плечи распрямила
И у моря попросила:

- Море, море, твоя милость,
Мне совсем не пригодилась,

Все равно тебя люблю
И за все благодарю.-

Море сжалось на аршин,
Свете бросило кувшин.

Отомкнув свою пучину
Подарило ей мужчину.

Он и молод и хорош,
Мимо Пети не пройдешь.

Бедра тотчас напряглись,
Грудки страстью налились.

Романтичней пары нету,
Нежно джин целует Свету.

С ежедневной джина лаской
Жизнь Светланы стала сказкой.


Рецензии