Я к тебе тяну Солнечную нить

Солнечная нить тянется к рукам.
Всё, что у меня, с радостью отдам.
Чем помочь тебе, скажи, Душа моя?
Может, теплотой, что внутри меня?
 
Посмотри, Заря кружева плетет,
синеву с небес нежно на земь льет.
Новый день спешит уронить красу,
с уст земли испей - светлую росу.
 
Нанесет закат свой хрустальный грим,
скатиться за холм шариком цветным.
Крылья обретя, станешь ввысь парить.
Я тяну к тебе - Солнечную нить.

2022г
Художник Вячеслав Палачев.


Рецензии