Проторенессанс
Зеленый всадник леса
с копъем реки наперевес
в закатных небесах.
- Где ты, душа?
- Я белый сокол
на границе солнечного
света.
Путь острия
сквозь вспученное пеплом
тел и садов земных
драконье тело...
Свидетельство о публикации №124041605252