Музыкальный дурак

  Он стоял за роялем,
  И мучил синкопу.
  Проклятье черным вуалям,
  И этому остолопу.

  Бил он по клавишам,
  Пальцами ног или рук.
  Он посвятил амишам,
  Элегию тонких щук.

  Он рыцарь абсурда,
  Слуга постмодернизма.
  В чалме безымянного курда,
  С книгой полной софизма.


Рецензии