Отдохновение у стен
сознанье приближает благозвучье
воды журчанье
росистую шершавость трав
оклик птицы
гул гусляной пчелы
и колокольный подголосок
от горизонта отступившегося
солнца.
Над головой
бряцание цепей
лязг механический
колеблется на дне
горящих скважин
и вывалилась голова
с пилой застрявшей в шее
на нитях слюновыделения белка
зрачки провисли
и остекленели
Я РАЗЛИЧАЮ
Свидетельство о публикации №124041605236