от тьмы речей
до выверенности утра и желанья
круг синий алый золотой
а в центре высота
разреженность пространтства
древесные круги объятий
вся эта жизнь
немыслимая вспядь
до упоенья в слове
и сердце
как растёгнутое платье
как надорванный конверт
и что еще и что еще и что
Свидетельство о публикации №124041605230