Среди тенистых лесов только хребты, только горы...
Только хребты, только горы,
Милые сердцу просторы,
Сотни родных уголков.
И между ними луга
Раскинулись вдруг тихонько,
И виден след там лисёнка,
Где были вчера снега.
А это - поступь весны.
А это - поступь апреля.
И слышится звук капелей
Среди ночной тишины.
Среди тенистых лесов
Только хребты, только горы,
Только кусты, косогоры
Вдали от всех городов.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041605223