Одуванчики
гуще света проросли
в хмельной и девственно-
уступчивой траве:
стеклянно-волокнистые скафандры
и серебро старинное зрачков.
В который раз
нам обознаться
суждено.
Осознанным космическим молчаньем
на крестовине солнечных лучей
застыл солнце
и туманы
расстаяли,
как талое крыло
поверх воды...
Свидетельство о публикации №124041605221