Незнакомка
в сталь!
Тяжелый воздух
не шелохнется,
но тебя пропустит
и потемневшей кровью загустеет
на окоеме золотых волос.
Я вижу,
как за легким силуэтом,
гармонии тревожным подголоском
отчетливый оставлен корридор
с хрустальной чистотой
безбрежного стекла,
сердцебиения размеренного внутрь.
Но стоит лишь войти в него
и сразу
звук завершается,
смыкается как след,
доверенный
неверной воле волн...
Свидетельство о публикации №124041605219