Невидимость

Идти вперёд, не привлекая зла,
Так тихо, как ещё только возможно,
При этом постараться правду рассказать
Тем, кто услышит, кто проснуться сможет тоже.

Порою нужно прятаться и ждать,
И правду прятать, так перемежая с ложью,
Чтоб ищущий смог сам в ней отыскать,
Что истинно, а что вниманье в сторону уводит.

Проснувшийся и сам правду от лжи
Сумеет отделить, поймёт необходимость
В невидимости, сохранить чтоб жизнь
И собственные озарения найти в ней.

16.4.24


Рецензии