Модуляция ветра
И за тысячу миль вдруг услышу, вздрогну.
И почти напуган твоим приветом,
Это ты разбудила какой-то орган,
Что дарован Небом молиться Богу.
Друг за друга, от боли храня, молиться.
Будь, пожалуйста, там для всех недотрогой.
Я приду: я буду ночами сниться!...
Отклик Людмилы Нижегородцевой:
Услышишь имя – не зови. Слушай.
Увидишь образ – не тревожь душу.
Узнаешь сердце – не спеши трогать.
Даст Боже – "мало" перейдёт в "много".
И распотешится шальной ветер,
закружит воды двух морей кругом.
И будет шёпот волшебства в свете,
и растворятся волны друг в друге.
Спасибо, Люда.
Свидетельство о публикации №124041605110
Благодарю за красоту, Коля!
Счастья и добра!
С теплом и уважением!
Евгения Рупп 19.04.2024 03:50 Заявить о нарушении
И тебе света в душе, добра окружающих и вдохновения!
С уважением:
Николай Бондарев-Нижегородцев 19.04.2024 06:59 Заявить о нарушении