Кружится лист с позволения Бога
Под остывающим жаром заката,
Стругом летит в буруны переката,
Вехи - от почки до смысла итога.
Сорван судьбою с усталой берёзы,
Сроки нарушив, лимиты и квоты,
Лист заблудился в сетях позолоты,
Ветром несомый в последние грозы.
Время осеннее, небо, дорога
Там, где снуют перелётные птицы,
Нет для него ни преград, ни границы -
Падает лист с позволения Бога.
Фотокартина "Заросли иван - чая."
Свидетельство о публикации №124041605073