Вполне... реальное - событие

( Вполне... реальное - событие... )
Он, лечился... в "чужом" - лазарете
и страдая... измучился - весь!
Всё искал... на вопросы - ответы :
-"Как, вобще...очутился он - здесь?
Вот и доктор... к нему - обратился,
не, на - "мове"... а, на - "своём"
Но, ответа... так и - не добился,
Он не будет...болтать с- "москалём"!
Вот, на тумбочку...свёрток- положил,
вновь... с распросами - пристаёт
Шёл бы, дальше... обход, свой
- продолжил,
надоел, ведь...ну, как - не поймёт?
Это... что ещё, за - "поднАчки"?
"Эскулап"... ты стараешься - зря!
Гордый- "укр"...не примет- "подачки"
и тем более... от - "москаля"!...
            ......................................
"Вы - лежИте у нас... и - лечИтесь,
вас, поднимем...для нас- не вопрос!
Вы, конечно же - удивитесь...
это, вам... ваш "товарищ" - принёс
С "ним", когда то... вы - "пайку" делили,
вот, теперь он... принёс вам - свою
Вас...не на, "тренажёре" - подбИли,
а, в реальном... воздушном - боЮ!
Вы- достойно...и- честно сражались,
но, бесславно... закончен - полёт!
Вы, наверно... уже - догадались,
вас подбИл...ваш "сокурсник"-пилот."


Рецензии