Ты сводишь меня с ума!
Что для меня очень любы!
Они сводят меня с ума!
Обожаю я их весьма!
Милая очень улыбка
И голос звучит, как скрипка!
Они сводят меня с ума!
Обожаю я их весьма!
У тебя - нежные руки!
Средство они от разлуки!
Они сводят меня с ума!
Обожаю я их весьма!
Нежные очень объятья
И супер классные платья!
Они сводят меня с ума!
Обожаю я их весьма!
Кончая стихотворенье,
ПризнАюсь: "Ты - вдохновенье!
И ты сводишь меня с ума!
Обожаю тебя весьма!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041605054