Янинский лес
Стремятся ввысь большие сосны,
Соседи – стройные осины
И ствол у многих очень толстый,
И воздух чистый, хвойный, дивный ..
А ночью тёмной так волшебно
Сияют неба маяки
И этот свет бодрит, целебный,
Что загадал, верь, – впереди…
Фото автора. Вид из окна.
пгт.Янино-1.Всеволожский район.
16.04.24.
Свидетельство о публикации №124041604937