Жизнь на месте не стоит
Ярко солнышко блестит!
Подобрать хочу словцо...
Ветерок бодрит лицо!
Зеленеют все газоны,
так же у деревьев кроны.
Птицы петь не устают,
они союз воссоздают.
А в берёзовой аллее,
не знаю ничего милее...
Где-то посреди ветвей
поселился соловей.
И теперь по вечерам
гуляют пары тут и там...
Соловья слушать спешат,
шёпотом все говорят...
Спугнуть боятся эту птицу,
что среди ветвей ютится.
Точно знает весь народ -
он о любви всегда поёт...
Свидетельство о публикации №124041604829